Diese Frage wartet auf Beantwortung

Antworten

Sie können in der DB Mitfahrer-App Gruppenmitglieder, nachdem sie der Gruppe hinzugefügt wurden, nicht gegen ihren Willen wieder entfernen. Fällt ein Gruppenmitglied in der Gruppe unangenehm auf, raten wir, die Gruppe zu verlassen und das Mitglied zu melden.

Um ein Mitglied oder Inhalte zu melden, schreiben Sie bitte eine E-Mail an db-mitfahrer@deutschebahn.com.