Diese Frage wartet auf Beantwortung

Antworten

Sie können Ihre Mitfahrer bis 14 Tage nach der Fahrt noch in der DB Mitfahrer-App bewerten. Zugriff auf deren Profil haben Sie über Ihr eigenes Profil unter dem Button „Offene Bewertungen“. Die Bewertung ist optional.