Diese Frage wartet auf Beantwortung

Antworten

Chatnachrichten werden 24 Stunden nach Beendigung der Fahrt aus der DB Mitfahrer-App gelöscht. Innerhalb der ersten drei Stunden nach der Fahrt ist die Kommunikation innerhalb der Gruppe allerdings noch möglich. Danach wird der Zugriff auf die Gruppe eingestellt.