Diese Frage wartet auf Beantwortung

Antworten

Sie können Ihre Gruppe in der DB Mitfahrer-App bis zu 60 Minuten vor Fahrtbeginn verlassen. Falls Sie die Gruppe erstellt haben, können Sie diese nach dem Erstellen nicht mehr selbstständig löschen, allerdings können Sie auch selbst aus der Gruppe austreten. Diese bleibt aber zum Schutz der möglicherweise bereits beigetretenen Mitfahrer bestehen.