Diese Frage wartet auf Beantwortung

Antworten

Nein, leider ist dies nicht möglich. Beim Verlassen des Zuges und dem Betreten eines neuen Zuges müssen Sie sich erneut mit dem ICE Portal verbinden. Wählen Sie Ihren Ausstiegsbahnhof, um weitere reisespezifische Informationen zu erhalten.