Diese Frage wartet auf Beantwortung

Antworten

Bei Android geht das über den Anwendungsmanager. Dort bei der App einfach auf Daten löschen drücken. Aber vorsicht, dann sind auch alle anderen alten Tickets weg und die Benutzerdaten (Name und Passwort) müssen neu eingetragen werden. Eine andere Lösung gibt es aber derzeit nicht.

Hallo Sven, im Menüpunkt Einstellungen kann ausgewählt werden, welche Tickets angezeigt werden sollen. Sie können hier wählen, dass nur die gültigen Tickets angezeigt werden. Abgelaufene oder stornierte Tickets werden automatisch nach 6 Monaten aus dieser Anzeige gelöscht. Das eigene Löschen von Tickets ist nicht möglich. /ci