Nach oben

Diese Frage wartet auf Beantwortung

Reiseplan im DB Navigator ändern oder löschen

Ich habe ein Flextarif Ticket gekauft und n mich nun für eine andere Verbindung entschieden. Für die ursprüngliche Verbindung erhalte ich nun andauernd Nachrichten wg. Verspätung. Ich kann zwar einen neuen Reiseplan speichern aber der alte bleibt aktiv.

Marko72
Marko72

Marko72

Ebene
0
11 / 100
Punkte

Antworten

Marko72
Marko72

Marko72

Ebene
0
11 / 100
Punkte

Genau dieses orangefarbene Lesezeichen -"orangenes Zeichen"- erscheint bei dem ursprünglichen Reiseplan nicht. ???