Nach oben

Frage beantwortet

Werden alte Profile irgendwann automatisch gelöscht?

Habe mich vor einigen Jahren angemeldet,weiß aber meine Zugangsdaten nicht mehr. Habe deshalb jetzt ein neues Profil angelegt. Habe ich nun 2 Accounts oder wird das alte bei Nichtnutzung irgendwann gelöscht?

Anonym
Anonym

Anonym

Ebene
0
1 / 100
Punkt
Die Antwort wurde von DB Bahn bestätigt
Bertosch
Bertosch

Bertosch

Ebene
4
5000 / 5000
Punkte

Nach 24 Monaten Inaktivität werden Accounts gelöscht.

Fanden Sie diese Antwort hilfreich?

Nein (1)

Ja (7)

88%

88% der Personen fanden diese Antwort hilfreich

Weitere Antworten

Bertosch
Bertosch

Bertosch

Ebene
4
5000 / 5000
Punkte

Nach 24 Monaten Inaktivität werden Accounts gelöscht.