Diese Frage wartet auf Beantwortung

Warum sind nach Beendigung der DB Navigator APP und Neuaufruf der APP meine Tickets sichtbar ?

Warum sind nach Beendigung der DB Navigator APP und Neuaufruf der APP meine Tickets sichtbar, ohne dass ich mich neu anmelden musste? Hierdurch sind diese für jedermann ersichtlich. Kann dies unterbunden werden ? Oder gibt es inzwischen eine qualifizierte Abmeldefunktion, die alle persönlichen Daten schützt und auch die Fahrkarten ohne Anmeldung nicht mehr zugänglich macht ?
Das APP Passwort ist nicht auf dem Handy gespeichert.(Android 6.0 System)

PeKu
PeKu

PeKu

Ebene
0
1 / 100
Punkt

Antworten

DB
DB

DB

Ebene
4
5000 / 5000
Punkte
Team

Hallo PeKu,

es liegt daran, dass die Handy-Ticket heruntergeladen werden. Sie können die Tickets nur löschen, wenn Sie die App neu installieren. Mit der Löschung der App werden auch alle zugehörigen Daten gelöscht. Eine andere Möglichkeit gibt es nicht. /di