Diese Frage wartet auf Beantwortung

Gewählte Verbindung wird immer wieder zurückgesetzt.

Ich suche nach Verbindungen, bzw. wähle eine aus. Wenn nun mein Handy weglege und später nochmal die Verbindung sehen möchte, z.B. wegen aktueller Verspätungen, löscht sich die gewählte Verbindung und ich muss wieder Start und Ziel eingeben.

Das ist nur bei meinem Android so. Bei meinem IPhone bleibt die Ansicht erhalten.

Antworten

DB
DB

DB

Ebene
4
5000 / 5000
Punkte
Team

Hallo nonesense,

wenn Sie eine Verbindung später noch einmal aufrufen möchten, so empfiehlt es sich, diese unter "Meine Reise" hinzuzufügen. Dies geht über das graue Menüfeld. Zu "Meine Reise" gelangen Sie dann über das Uhrsymbol auf der Startseite. /ma