Diese Frage wartet auf Beantwortung

Antworten

Wenn Sie Ihr Zeitkarten-Abonnement kündigen, werden alle getätigten Reservierungen für Regionalzüge automatisch spätestens 6 Wochen nach dem letzten Gültigkeitstag Ihres Abos gelöscht. Wir informieren Sie über die Löschung Ihres Reservierungskontos per Mail.