Diese Frage wartet auf Beantwortung

Werden die Tickets anderer Benutzerkonten gelöscht, wenn ich nur noch mit einem Konto im DB Navigator eingeloggt bin?

Werden die Tickets anderer Benutzerkonten gelöscht, wenn ich nur noch mit einem Konto im DB Navigator eingeloggt bin?

Antworten

Alle gültigen und bereits geladenen Handy-Tickets und BahnCards Ihrer bisherigen Benutzerkonten werden dauerhaft im Ticketspeicher des DB Navigators gespeichert, unabhängig davon, welcher Benutzer eingeloggt ist.