Diese Frage wartet auf Beantwortung

Antworten

Die Änderungen wirken sich nicht sofort aus. Wenn Sie die Funktion aktivieren, nachdem Sie eine Reiseverbindung zu „Meine Reise“ hinzugefügt haben, erhalten Sie keine Benachrichtigungen. Bei Deaktivierung während einer hinterlegten Verbindung in „Meine Reise“ wird noch die Erinnerung zur Abfahrt gesendet, aber keine weiteren Push-Nachrichten.